Сухая пивная дробина, 1кг.
- 11/06/2019 11:17
- Беларусь, Минск
- Прочие товары для животных
- Предложения магазинов и фирм
Продам
Сухая пивная дробина, обогащенная пивными дрожжами, благодаря своим ценным питательным веществам и особому действию. Много качественного белка, низкая расщепляемость белка в рубце и высокое (45%) содержание протеина (ИDР) усваиваемого в тонком кишечнике, что очень положительно влияет на результаты кормления в т. ч. на секрецию молока. Отсутствие каких либо угроз для здоровья животных (ГМО, возбудителей АЧС, токсинов, эруковой кислоты, гликозидов, фитина и т. д.), которые имеются у традиционных импортируемых шротов и жмыхов из сои, подсолнуха и рапса.
Химический состав сухой пивной дробины:
- Влажность: не более 12%
- Содержание сухого вещества : не менее 88%
- Содержание протеина 23-26%(подтверждено испытаниями ЦНИЛ Хлебопродукт)
- сырого жира 8, 2%
- сырая клетчатка 16, 3%
- кормовая ценность 0, 91 к. е., общая энергия 10, 3 КДЖ/кг
- доля переносимого в тонкий кишечник протеина(ИDР)-45%(для сравнения в соевом шроте только 30%)
Ее преимущества:
- Много качественного белка, низкая расщепляемость белка в рубце и высокое (45%) содержание протеина (ИDР) усваиваемого в тонком кишечнике, что очень положительно влияет на результаты кормления в т. ч. на секрецию молока.
- Содержит столько же энергии, как концентрированные корма.
- Повышает потребление основных кормов.
- Является балансирующим кормом.
- Это полезный для здоровья корм, в том числе, благодаря комплексу витаминов группы В.
- Более низкая стоимость по сравнению с импортными шротами при сопоставимой эффективности кормления КРС, свиней, птиц, и рыб.
- Отсутствие каких либо угроз для здоровья животных (ГМО, возбудителей АЧС, токсинов, эруковой кислоты, гликозидов, фитина и т. д.), которые имеются у традиционных импортируемых шротов и жмыхов из сои, подсолнуха и рапса.
Комплекс из 20, 5% пивной дробины, 10, 3% отрубей и 5% зерна пшеницы в кормах уменьшает использование соответственно 23, 5% кукурузы, 7, 5% соевого жмыха и 4, 8% подсолнечного шрота, что значительно снижает стоимость кормов(более 10%) при сопоставимой эффективности.
Практика показывает, что в рацион коров можно вводить до 20%(от общей массы кормов) сухой пивной дробины. Введение до 11% (по питательной ценности) сухой пивной дробины в рацион свиней повышает их суточные привесы в среднем на 8-10%. Эффективна сухая пивная дробина и при кормлении птицы и рыб.
Скок годности - 9 месяцец с даты изготовления.